Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoitinhos amanteigados

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 3 xícaras de açúcar grande
  • 500 g de manteiga 80 lipídios (qualy) ou gordura vegetal
  • 2 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha com o açúcar.
  2. Coloque a manteiga e os ovos e amasse bem até desgrudar das mãos.
  3. Abra a massa sobre a mesa e corte com forminhas de alumínio ou como preferir.
  4. Pode colocar goiabada derretida em cima se quiser, é só bater a goiabada no liquidificador com um pouco de água para que ela fique na consistência de um creme, coloque pingos pequenos sobre os biscoitos.
  5. Leve ao forno a 180ºC e deixe até amarelar, mas cuidado pois ela assa rápido.
  6. Se quiser pode colocar raspas da casca de limão, erva doce e assim por diante na massa, para dar o sabor que preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!