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Mini-pizza de liquidificador

1 5.0
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Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Massa:

  • 1/2 kg de farinha de trigo

  • 1/2 envelopes (5 g ) de fermento biológico seco

  • 1/2 xícara (chá) de água

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1/4 de xícara (chá) de óleo

  • 1 ovo

  • 1 colher (chá) de sal

  • Cobertura:

  • 3 tomates maduros sem sementes

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (chá) de orégano desidratado ( e mais para polvilhar)

  • 300 g de muçarela ralada

Modo de Preparo

  1. Massa:

  2. Misture uma xícara (chá) de farinha com o fermento

  3. Depois coloque a água.

  4. Mexa e deixe em repouso por vinte minutos.

  5. Junte os ingredientes restantes e sove até obter uma bola lisa e homogênea.

  6. Cubra e deixe em repouso até dobrar o volume.

  7. Cobertura:

  8. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a muçarela, até homogenizar.

  9. Montagem:

  10. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa até obter 3 mm de espessura. Com um cortador de 5 cm de diâmetro, modele 60 discos. Conforme for cortando, cubra cada disco com um pouco do molho de tomate e faça furos na massa com um garfo. Arrume em assadeiras enfarinhadas e asse em forno quente preaquecido a 220° C por cerca de 15 minutos ou até a massa secar levemente, sem deixar dourar.

  11. Minutos antes de servir, cubra as mini-pizzas com muçarela , polvilhe com orégano e leve novamente ao forno até o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

  • essa massa pode ser congelada? se sim, por quanto tempo?

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