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Mini-pizza de liquidificador

1 5.0
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Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1/2 envelopes (5 g ) de fermento biológico seco
    • 1/2 xícara (chá) de água
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1/4 de xícara (chá) de óleo
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de sal

    Cobertura:

    • 3 tomates maduros sem sementes
    • 1 colher (café) de sal
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (chá) de orégano desidratado ( e mais para polvilhar)
    • 300 g de muçarela ralada

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture uma xícara (chá) de farinha com o fermento e a água.
      2. Mexa e deixe em repouso por vinte minutos.
      3. Junte os ingredientes restantes e sove até obter uma bola lisa e homogênea.
      4. Cubra e deixe em repouso até dobrar o volume.

      Cobertura:

      1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a muçarela, até homogenizar.

      Montagem:

      1. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa até obter 3 mm de espessura. Com um cortador de 5 cm de diâmetro, modele 60 discos. Conforme for cortando, cubra cada disco com um pouco do molho de tomate e faça furos na massa com um garfo. Arrume em assadeiras enfarinhadas e asse em forno quente preaquecido a 220° C por cerca de 15 minutos ou até a massa secar levemente, sem deixar dourar.
      2. Minutos antes de servir, cubra as mini-pizzas com muçarela , polvilhe com orégano e leve novamente ao forno até o queijo derreter.

      PELA WEB

      Comentários

      • essa massa pode ser congelada? se sim, por quanto tempo?

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