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Lanche francês do Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma ou de brioche
  • 50 g de manteiga
  • 250 g de presunto fatiado
  • 50 g de mostarda de dijon
  • 120 g de molho branco
  • 100 g de queijo emmental ralado

Modo de Preparo

    Guarnição:

    1. Deixe a manteiga em temperatura ambiente para facilitar o trabalho.
    2. Misture o queijo Emmental no molho branco.

    Croque:

    1. Espalhe a manteiga, uniformemente por 4 fatias de pão.
    2. Divida sobre essas fatias o presunto.
    3. Nas outras 4 fatias, espalhe a mostarda e feche os sanduíches.
    4. Sobre cada sanduíche, espalhe o molho de Emmental.
    5. Coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga.
    6. Asse por 5 minutos em forno à 250°C ou até dourar.

    Dica:

    1. Pode ser servido quente ou em temperatura ambiente

    Informações Adicionais

    • As vitórias da seleção francesa tem sido suadas, é verdade. Mas é possível apreciar uma outra (e muita mais saborosa) arte dos franceses sem tanto esforço: a culinária. Para que os amantes do futebol e da gastronomia possam unir as duas paixões, a coordenadora do Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie, referência mundial na formação na área de confeitaria e panificação, Helena Mil-Homens, nos brindou com uma receita simples e rápida que pode ser apreciada durante o jogo França e Alemanha, que acontecerá na próxima sexta, dia 4, às 13h.

    PELA WEB

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