Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de feijão de corda

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de feijão de corda
  • 2 calabresas picadas em cubos
  • 300 g de bacon picados em cubos
  • 2 cebolas grandes
  • 5 dentes de alho
  • 1 caldo de picanha ou bacon
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 xícara de coentro picado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 200 g de farinha de mandioca
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão de corda de molho na água por aproximadamente 40 minutos.
  2. Cozinhe o feijão sem tempero na pressão por aproximadamente 20 minutos.
  3. Em uma panela derreta a manteiga ou margarina e frite o bacon e a calabresa.
  4. Acrescente a cebola, alho, o tablete de caldo de bacon ou picanha e a pimenta-do-reino.
  5. Em seguida coloque o feijão, o coentro e farinha de mandioca e misture.
  6. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa essa farofa ficou uma delicia!!$uper Recomendo!!!

Ver mais