Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de pressão da Máh

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 caixa ou lata de creme de leite sem soro
  • 500 g de patinho moído
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 400 g de mussarela ralada
  • 1 caldo de picanha
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão aqueça o azeite, acrescente a cebola e o alho e refogue.
  2. Em seguida coloque a carne moída e o caldo de picanha.
  3. Quando a carne fritar acrescente o molho de tomate e em seguida o macarrão.
  4. Coloque água até cobrir e feche.
  5. Quando pegar pressão conte de 5 a 7 minutos, dependendo da sua panela.
  6. Abra a panela e acrescente o creme de leite, o cheiro verde e a mussarela ralada, misture tudo.Se preferir despeje em um refratário e jogue a mussarela por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!