Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lanche prático com mortadela e queijo

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Anny Carolaine
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de salsinha picada
    • 1 colher (sopa) de olhas de manjericão
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
    • 1 cubinho de caldo de legumes
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 100 g de mortadela em cubinhos
    • 100 g de muçarela em cubinhos
    • 1 tomate sem sementes picado
    • 1 cebola média picada
    • 1 colher (chá) de orégano desidratado
    • sal

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os sete primeiros ingredientes até homogeneizar. Adicione a farinha misturada com o fermento em duas partes, batendo a cada adição, até incorporar. Despeje metade da massa em forma retangular e distribua por cima o recheio. Cubra com o restante da massa e asse em forno moderado preaquecido por trinta minutos ou até a massa firmar e dourar levemente. Corte os pedaços e sirva quente ou morno.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes, tempere com sal a gosto e utilize em seguida.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!