Comente esta receita
45min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de olhas de manjericão
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 cubinho de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
- 100 g de mortadela em cubinhos
- 100 g de muçarela em cubinhos
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 cebola média picada
- 1 colher (chá) de orégano desidratado
- sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata os sete primeiros ingredientes até homogeneizar. Adicione a farinha misturada com o fermento em duas partes, batendo a cada adição, até incorporar. Despeje metade da massa em forma retangular e distribua por cima o recheio. Cubra com o restante da massa e asse em forno moderado preaquecido por trinta minutos ou até a massa firmar e dourar levemente. Corte os pedaços e sirva quente ou morno.
- 2
Recheio:
Misture todos os ingredientes, tempere com sal a gosto e utilize em seguida.
Comentários