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Lanche prático com mortadela e queijo
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Lanche prático com mortadela e queijo
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Por Anny Carolaine

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • salsa1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de olhas de manjericão
  • leite1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • queijo parmesão ralado3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • caldo de legumes1 cubinho de caldo de legumes
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

  • 100 g de mortadela em cubinhos
  • 100 g de muçarela em cubinhos
  • tomate1 tomate sem sementes picado
  • cebola1 cebola média picada
  • orégano seco1 colher (chá) de orégano desidratado
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata os sete primeiros ingredientes até homogeneizar. Adicione a farinha misturada com o fermento em duas partes, batendo a cada adição, até incorporar. Despeje metade da massa em forma retangular e distribua por cima o recheio. Cubra com o restante da massa e asse em forno moderado preaquecido por trinta minutos ou até a massa firmar e dourar levemente. Corte os pedaços e sirva quente ou morno.

  2. 2

    Recheio:

    Misture todos os ingredientes, tempere com sal a gosto e utilize em seguida.

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