Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de pipoca pinduca
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo e a pipoca e leve ao fogo mexendo até que as pipocas comecem a estourar.Em seguida tampe a panela e balance. Depois de estouradas, retire as pipocas da panela e reserve-as em um recipiente untado com margarina.Na mesma panela coloque a água, o vinagre e o açúcar, leve ao fogo brando, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela até que se transforme em uma calda caramelizada com tom de guaraná. Depois disso, despeje a calda sobre a pipoca já estourada, misturando tudo rapidamente antes que a calda endureça.Pronto, agora é só servir.

PELA WEB

Comentários

  • E é uma eternidade pra pipocar as pipocas , porque é muito óleo

  • O caramelo não dá ponto cor de guaraná

  • Não funciona nada

Ver mais