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Filé de peito de frango ao molho de laranja

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 4 laranjas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 1 colher de sobremesa de noz moscada moída
  • 3 colheres de sopa de curaçau blue
  • tempero caseiro
  • 1 tablete de knorr de carne
  • 1 colher rasa de café de tomilho
  • 1 colher de café de açafrão
  • 1 pé de alface
  • 4 cenouras

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o tempero caseiro, reserve de um dia para o outro.
  2. Misture o suco de laranja com a noz moscada, o curaçau blue e o tomilho.
  3. Cozinhe as cenouras com água e sal, depois corte cada uma em 4 partes no sentido longitudinal.
  4. Enrole cada tira das cenouras em folha de alface para fazer os charutos.
  5. Coloque azeite, o açafrão e a cebola numa frigideira para dourar, depois reserve.
  6. Doure os filés com azeite numa panela com tampa, após estarem dourados, adicione a mistura do suco e o knnor e tampe.
  7. Quando o filé estiver macio, junte a cebola e os pimentões, deixe terminar de cozinhar e sirva com arroz e charutos de alface.

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