Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mayara Campos
  • Imagem enviada por Mayara Campos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 cebolas
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 kg de farinha
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) sal
  • 100 g de fermento fresco

Modo de Preparo

  1. Amasse o fermento no leite quente, junte duas colheres de farinha e deixe crescer no liquidificador.
  2. Bata a cebola, os ovos, o óleo, açúcar e sal.
  3. Vá misturando a farinha e sovando até dar o ponto.
  4. Faça bolinhas, pincele com a gema e deixe crescer na forma.
  5. Quando dobrar de tamanho, coloque para assar em forno preaquecido até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!