Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne cozida na cerveja preta

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Hanney
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de miolo de acém
  • 1 tablete de knorr de carne
  • 8 damascos
  • 600 ml cerveja stout
  • 1/2 colher de sopa de tempero caseiro
  • 1 saquinho de Sazón vermelho
  • 1 kg batata
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher rasa de café de tominho

Modo de Preparo

  1. Pegue uma panela de pressão, coloque duas colheres de sopa de óleo e o tempero caseiro.
  2. Ligue o fogo alto, coloque a carne e deixe ela fritar um pouco.
  3. Coloque água até cobrir a carne e coloque a cerveja, os damascos e o knorr, deixe na pressão até a carne estar macia.
  4. Descasque as batatas, coloque na água já cortadas em pedaços menores com o sal, o tomilho e o Sazón.
  5. Retire quando estiver cozida e leve para a fritura.
  6. Retire e salpique orégano ou salsinha picada.
  7. Agora é só servir!

PELA WEB

Comentários

  • posso substituir a cerveja preta pela comun. quero fazer na janta e so tenho a comun.

Ver mais