Comece a desossar o frango pela parte de trás, contornando e descolando a carne das costelas.
Corte a junção das coxas ao tronco da ave, sempre utilizando uma faca pequena e de ponta fina, faça isso com paciência e cuidado para não estourar a pele.
Depois de desossado tempere o frango com o tempero caseiro, polvilhe o Fondor e deixe repousar por 3 horas para que a carne puxe o tempero.
Derrame o molho shoyu na ave e espalhe, untando a ave de maneira uniforme.
Forme camadas de 2 fatias de presunto e 1 de mussarela a fim de preencher o interior do frango.
Faça rolinhos de 2 fatias de presunto e 1 de mussarela.
Corte os rolinhos ao meio e introduza nas asas e coxas.
Amarre o pescoço e a abertura inferior, coloque 2 fatias de bacon em cima do frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabiano Starling
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].