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Frango dessossado recheado

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 frango fresco grande
  • 150 g bacon
  • 4 a 6 batatas
  • 400 g presunto
  • 300 g mussarela
  • fondor
  • molho shoyu
  • pasta de alho ou tempero caseiro

Modo de Preparo

  1. Comece a desossar o frango pela parte de trás, contornando e descolando a carne das costelas.
  2. Corte a junção das coxas ao tronco da ave, sempre utilizando uma faca pequena e de ponta fina, faça isso com paciência e cuidado para não estourar a pele.
  3. Depois de desossado tempere o frango com o tempero caseiro, polvilhe o Fondor e deixe repousar por 3 horas para que a carne puxe o tempero.
  4. Derrame o molho shoyu na ave e espalhe, untando a ave de maneira uniforme.
  5. Forme camadas de 2 fatias de presunto e 1 de mussarela a fim de preencher o interior do frango.
  6. Faça rolinhos de 2 fatias de presunto e 1 de mussarela.
  7. Corte os rolinhos ao meio e introduza nas asas e coxas.
  8. Amarre o pescoço e a abertura inferior, coloque 2 fatias de bacon em cima do frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
  9. Retire o alumínio e deixe até dourar!

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