Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de camarões
  • 5 batatas-inglesas
  • 2 beterrabas
  • 1/2 maço de agrião
  • 1 pão de forma integral

Modo de Preparo

  1. Refogue os camarões limpos ao alho e óleo, coloque sal e reserve.
  2. Cozinhe as batatas e as beterrabas.
  3. Depois de cozidas, amasse-as com um garfo.
  4. Junte os camarões e bata tudo no liquidificador.
  5. A pasta em que a mistura se transformar será passada nas fatias de pão.
  6. Leve ao forno por alguns minutos para assar um pouco, até os pães ficarem torrados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!