• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão de atum rápido
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por TÁSSIA

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)500 g de macarrão parafuso
  • peixe atum2 latas de atum
  • creme de leite200 g de creme de leite
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • Helmanss - Maionese7 colheres de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.

  2. 2

    Escorra o atum e misture todos os ingredientes.

  3. 3

    Depois da massa escorrida coloque no refratário e misture tudo com um garfo.

  4. 4

    Não precisa ir ao forno, mas tem que comer na hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.