Ver todos os 4 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
Peixe
- 1 tainha de 1,5 kg
- Sal refinado
Molho
- 2 colheres de sopa de mel
- Suco de 2 laranjas
- 4 colheres de sopa de mostarda
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe o peixe e remova a cabeça e o rabo.
- 2
Abra o peixe e faça ranhuras na pele, tempere com sal por dentro e por fora.Leve à churrasqueira utilizando uma grelha que dê para virar de um lado e do outro (não precisa de papel alumínio).Deixe até dourar, por cerca de 20 minutos, dependendo da churrasqueira.
- 3
Sirva com molho de laranja, mostarda e mel.
- 4
Molho:
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até a fervura.
- 5
Cozinhe por 2 a 3 minutos em fogo baixo.
Comentários