Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tainha na brasa com molho de laranja, mostarda e mel

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tânia Higaki
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Peixe:

    • 1 tainha de 1,5 kg
    • Sal refinado

    Molho:

    • 2 colheres de sopa de mel
    • Suco de 2 laranjas
    • 4 colheres de sopa de mostarda

    Modo de Preparo

    1. Limpe o peixe e remova a cabeça e o rabo.
    2. Abra o peixe e faça ranhuras na pele, tempere com sal por dentro e por fora.Leve à churrasqueira utilizando uma grelha que dê para virar de um lado e do outro (não precisa de papel alumínio).Deixe até dourar, por cerca de 20 minutos, dependendo da churrasqueira.
    3. Sirva com molho de laranja, mostarda e mel.

    Molho:

    1. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até a fervura.
    2. Cozinhe por 2 a 3 minutos em fogo baixo.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ótima receita, apenas coloquei limão junto ao sal na tainha , deixou o peixe mais suave

      • Assou com ou sem escamas?

    • Muito bom. Só encorpei o molho com um pouco de maisena.

    • Bom demais!

    Ver mais