• Entrar
  • Cadastrar
Tainha na brasa com molho de laranja, mostarda e mel
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Tainha na brasa com molho de laranja, mostarda e mel
Vídeo sugerido Bacalhau de Natal Video 1 de 5
Tainha na brasa com molho de laranja, mostarda e melTainha na brasa com molho de laranja, mostarda e mel@ Tânia Higaki
Icone flèche
Tainha na brasa com molho de laranja, mostarda e mel
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tânia Higaki
Por Tânia Higaki

Ingredientes (4 porções)

Peixe

  • 1 tainha de 1,5 kg
  • salSal refinado

Molho

  • mel2 colheres de sopa de mel
  • suco de laranjaSuco de 2 laranjas
  • mostarda4 colheres de sopa de mostarda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe o peixe e remova a cabeça e o rabo.

  2. 2

    Abra o peixe e faça ranhuras na pele, tempere com sal por dentro e por fora.Leve à churrasqueira utilizando uma grelha que dê para virar de um lado e do outro (não precisa de papel alumínio).Deixe até dourar, por cerca de 20 minutos, dependendo da churrasqueira.

  3. 3

    Sirva com molho de laranja, mostarda e mel.

  4. 4

    Molho:

    Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até a fervura.

  5. 5

    Cozinhe por 2 a 3 minutos em fogo baixo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.