Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 pacotes de tempero "meu segredo"
  • shoyu

Modo de Preparo

  1. Seque o filé mignon com papel toalha.
  2. Faça uma pasta com o "Meu segredo" e a manteiga e passe em toda a peça de filé mignon, bife ou medalhões (eu fiz a receita com medalhões).
  3. Regue com Shoyu (não coloque demais, pois o Shoyu já tem Sal e também o caldo da carne).
  4. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora não precisa de papel alumínio (sempre virar a carne).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!