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Pão-de-ló fácil e fofinho
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Pão-de-ló fácil e fofinho
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Por Fernanda Feuser

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • açúcar1 e 1/2 xícara de açúcar
  • água1 xícara de água filtrada
  • essência de baunilha1 colher de chá de essência de baunilha
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve as gemas.

  2. 2

    Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo e acrescente as gemas uma a uma.

  3. 3

    Acrescente aos poucos o açúcar peneirado e água.

  4. 4

    Acrescente a essência de baunilha.

  5. 5

    Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada e mexa delicadamente à mão (de preferência com fuê).

  6. 6

    Acrescente o fermento e mexa delicadamente.

  7. 7

    Unte a forma.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180 °C de 30 a 35 minutos.

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