Ver todos os 66 comentários
45min
Ingredientes (10 porções)
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de água filtrada
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve e reserve as gemas.
- 2
Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo e acrescente as gemas uma a uma.
- 3
Acrescente aos poucos o açúcar peneirado e água.
- 4
Acrescente a essência de baunilha.
- 5
Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada e mexa delicadamente à mão (de preferência com fuê).
- 6
Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
- 7
Unte a forma.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180 °C de 30 a 35 minutos.
Comentários