Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1/2 xícara de leite
    • 1/2 xícara de azeite
    • 1/2 cebola
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 pacote de queijo parmesão ralado 50 g
    • 1 colher de sobremesa de fermento
    • sal e pimenta-do-reino a gosto

    Recheio:

    • atum ralado
    • pimentão vermelho picado
    • cebola picada
    • azeitonas picadas
    • 1/2 lata de ervilhas
    • 300 g queijo mussarela
    • orégano

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ovos, 1 caixa de creme de leite, 1/2 xícara de leite, 1/2 de azeite, 1/2 cebola.
    2. Acrescente farinha de trigo, o queijo parmesão, 1 colher de sobremesa de fermento,
    3. sal e pimenta-do-reino a gosto.
    4. Bata até que fique uma massa homogênea.Unte um tabuleiro com manteiga e farinha.
    5. Coloque a metade da massa, os temperos picados e forre com a mussarela.
    6. Acrescente o restante da massa, preenchendo todo o recheio.
    7. Salpique o orégano.
    8. Coloque no forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!