Em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola, frite.
Coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferência.
Refogue por uns 5 minutos, retire do fogo, coloque o requeijão e misture.Espere esfriar e faça as coxinhas.
Massa:
Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver.
Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar.
Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando formato de coxinha.Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
gabriel alves da silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].