Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de presunto, queijo e requeijão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por ARIANE DE SOUZA SANTOS
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1/4 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 100 g de queijo parmesão ralado (deixe um pouquinho para polvilhar a massa)
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 200 g de mussarela (em fatias ou cubinhos)
    • 200 g de presunto (em fatias ou cubinhos)
    • 1 tomate sem pele e sem sementes (em cubinhos)
    • 1 copo (200 g) de requeijão cremoso
    • orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo (primeiro bata bem os ovos, para não ficar com cheiro ruim. Acrescente os outros ingredientes, deixando o fermento por último.
    3. Coloque metade da massa em uma assadeira untada.
    4. Espalhe o recheio sobre a massa que está na assadeira e cubra com o restante da massa.
    5. Polvilhe queijo ralado em cima da torta ainda crua.
    6. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourada.

    Informações Adicionais

    • Dica:Sirva acompanhada com salada de hortaliças.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu fiz e fica uma delicía ,vale a pena,e ela fica melhor quando esta fria.

    Ver mais