100 g de queijo parmesão ralado (deixe um pouquinho para polvilhar a massa)
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
Recheio:
200 g de mussarela (em fatias ou cubinhos)
200 g de presunto (em fatias ou cubinhos)
1 tomate sem pele e sem sementes (em cubinhos)
1 copo (200 g) de requeijão cremoso
orégano a gosto
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo (primeiro bata bem os ovos, para não ficar com cheiro ruim. Acrescente os outros ingredientes, deixando o fermento por último.
Coloque metade da massa em uma assadeira untada.
Espalhe o recheio sobre a massa que está na assadeira e cubra com o restante da massa.
Polvilhe queijo ralado em cima da torta ainda crua.
Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourada.
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ARIANE DE SOUZA SANTOS
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Eu fiz e fica uma delicía ,vale a pena,e ela fica melhor quando esta fria.