Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Julia V.
  • Imagem enviada por ARIANE DE SOUZA SANTOS
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de grão de bico
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa)de creme de cebola em pó
  • 3 colheres (sopa) de curry
  • 1 envelope de tempero Sazón toque de limão

Modo de Preparo

  1. Deixe o grão de bico de molho na água por 12 horas.
  2. Troque a água e cozinhe (sem temperar) na panela de pressão por 15 minutos (ou até que esteja cozido ao dente).
  3. Retire da panela e coloque em um escorredor.
  4. Quando estiver bem sequinho acrescente o azeite.
  5. Divida o grão de bico cozido em duas partes.
  6. Tempere uma parte com o creme de cebola e a outra com curry e o Sázon, (assim você terá aperitivos de 2 sabores diferentes).
  7. Leve ao forno em assadeiras separadas (não é necessário untar) por aproximadamente 40 minutos, até que estejam crocantes.
  8. Mexa os grãos a cada 10 ou 15 minutos para que dourem por igual.
  9. Pode ser servido assim que sair do forno ou armazenado em potinhos fechados.

Informações Adicionais

  • Dica: Pode ser feito também na Air Fryer (fritadeira elétrica que não usa óleo).

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso!!!

  • Gostoso!

Ver mais