Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de açúcar
  • 1 kg e 250 g de farinha de trigo
  • 6 ovos inteiros
  • 150 g de margarina
  • 350 a 400 ml de água
  • 35 g de fermento biologico

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes (exceto o fermento).Mexa bem até obter uma liga.Acrescente o fermento e amasse até atingir uma massa homogênea.Divida a massa em bolinhas e dê à elas o formato de bisnaga.Deixe-as descansar em uma forma untada com óleo por cerca de meia hora.Passe gema por cima das bisnagas e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!