30min
Ingredientes (6 porções)
1 kg de acém 10 batatas pequenas 4 tomates grandes 1 cebola grande- 1 maço de salsinha e cheiro verde
4 dentes grandes de alho sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o acém na panela e refogue com sal e o alho inteiro com casca.
- 2
Cubra toda a carne com água e cozinhe por 20 minutos na pressão.
- 3
Sem descascar corte as batatas ao meio e cozinhe em uma panela à parte até ficarem ao dente.
- 4
No liquidificador bata o tomate (com casca), a cebola e o cheiro verde até obter uma mistura homogênea.
- 5
Após o cozimento da carne por 20 minutos, abra a panela de pressão e acrescente o molho que foi feito com os tomates (prove para ver se precisa de mais sal), mexa.
- 6
Acrescente as batas e mexa.
- 7
Deixe cozinhar tudo novamente na pressão por mais 10 minutos.
- 8
Bom apetite, sirva com arroz branco.