• Entrar
  • Cadastrar
Acém ao molho com batata
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 26 comentários
Acém ao molho com batata
Assistir : Acém ao molho com batata Video 1 de 1
Acém ao molho com batataAcém ao molho com batata@ Lohren Beauty
Acém ao molho com batataAcém ao molho com batata@ Diléia Marques de Matos Jacob
Acém ao molho com batataAcém ao molho com batata@ Marrielle
Acém ao molho com batataAcém ao molho com batata@ Catia
Icone flèche
Acém ao molho com batata
Acém ao molho com batata
Acém ao molho com batata
Acém ao molho com batata
Acém ao molho com batata
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lohren Beauty
Por Lohren Beauty

Ingredientes (6 porções)

  • carne acém1 kg de acém
  • batata10 batatas pequenas
  • tomate4 tomates grandes
  • cebola1 cebola grande
  • 1 maço de salsinha e cheiro verde
  • alho4 dentes grandes de alho
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o acém na panela e refogue com sal e o alho inteiro com casca.

  2. 2

    Cubra toda a carne com água e cozinhe por 20 minutos na pressão.

  3. 3

    Sem descascar corte as batatas ao meio e cozinhe em uma panela à parte até ficarem ao dente.

  4. 4

    No liquidificador bata o tomate (com casca), a cebola e o cheiro verde até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Após o cozimento da carne por 20 minutos, abra a panela de pressão e acrescente o molho que foi feito com os tomates (prove para ver se precisa de mais sal), mexa.

  6. 6

    Acrescente as batas e mexa.

  7. 7

    Deixe cozinhar tudo novamente na pressão por mais 10 minutos.

  8. 8

    Bom apetite, sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.