Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por jaqueline
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne seca
  • 1 kg de batata inglesa
  • 1 lata de seleta
  • 1 tomate picada
  • 1 cebola picada
  • 200 g creme de leite
  • 200 g queijo mussarela
  • 1 pacote de queijo ralado
  • orégano (a gosto)
  • sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata, faça um purê, coloque o creme de leite, sal, um pouco de queijo ralado e deixe cozinhar.Escalde a carne seca e depois frite, desfie e reserve.
  2. Coloque em uma assadeira a cebola picada e deixe dourar.
  3. Coloque a carne seca e deixe pegar o gosto por 5 minutos, coloque o tomate e a seleta, misture tudo.
  4. Pegue uma forma quadrada e unte com manteiga.
  5. Coloque o purê, o recheio, a metade do queijo mussarela e o resto do purê.
  6. Por cima coloque o resto do queijo e depois o queijo ralado.
  7. Se quiser salpique um pouco de orégano.Coloque no forno a 200ºC e retire quando o queijo derreter.
  8. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!