Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Canelonne de banana com calda de chocolate

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Patricia Mitui
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 8 canelonnes
  • 8 bananas pequenas e amassadas
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Ferva água em uma panela.
  2. Coloque os canelonnes até ficar al dente.
  3. Amasse as bananas e reserve.
  4. Derreta a barra de chocolate no micro-ondas.
  5. Depois de derretido o chocolate misture uma caixa de creme de leite.
  6. Coloque as bananas amassadas dentro dos canelonnes.
  7. Em uma forma com os canellones recheados jogue a calda de chocolate por cima.
  8. Cubra a forma com papel alumínio.
  9. Leve ao forno por vinte minutos.
  10. Está pronta uma deliciosa sobremesa.

PELA WEB

Comentários

  • Dá água na boca só de olhar! Vou fazer amanhã mesmo e volto dizer como ficou rs

Ver mais