2h
Ingredientes (5 porções)
-
4 postas de peixe com aproximadamente 1 kg (cação, robalo, badejo, namorado), sal e pimenta gosto
-
-
-
-
1 pimentão verde cortadas em tiras
-
2 colheres(sopa) azeite de oliva ou 4 colheres de azeite de dendê
-
1/2 xícara de (chá) de leite de coco
-
3 colheres de coentro ou salsa picadas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Temperar as postas de peixe com sal, pimenta e suco de limão.
- 2
Levar ao microondas em um refratário, redondo e raso a cebola, os pimentões e o azeite e cozinhar em potência alta (100%) por 2 minutos, ou deixar até amaciar os legumes.
- 3
Acrescentar no refratário as postas de peixe de uma maneira que as partes mais grossas das postas fiquem viradas para o lado de fora.
- 4
Regar com azeite de dendê e o leite de coco, polvilhar com coentro ou salsa.
- 5
Cobrir o pirex com filme de pvc, deixando uma abertura e levar ao microondas com potência alta por 4 minutos.
- 6
Regar as postas com o molho de cozimento e voltar por mais 3 minutos potência alta.
- 7
Deixar descansar 10 minutos.
- 8
Antes de servir.
- 9
Pode acompanhar com arroz branco ou pirão.