Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maria de lourdes
  • Imagem enviada por MARINA SILVA
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 20 g de fermento fresco ou 1 envelope fermento seco
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) sal
  • 1 colher (sobremesa) açúcar
  • 2 xícaras (chá) leite morno
  • grãos a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento.Misturar tudo e sovar bem a massa.Dividir ao meio e colocar em 2 formas para pão untadas.Cobrir e deixar dobrar de volume.Levar ao forno preaquecido, durante 15 minutos, no mínimo e deixar mais 15 minutos no forno médio ou até ficar no ponto que você gostar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!