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Torta salgada de carne moída

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 6 xícaras de farinha de trigo com fermento
    • 4 xícaras de leite
    • 2 xícaras de óleo
    • 6 ovos
    • 2 tabletes de caldo de galinha amassados

    Recheio:

    • 300 g de carne moída
    • 1 lata de milho verde
    • 1/2 lata de ervilha (opcional)
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 caldo de galinha
    • 3 colheres de óleo
    • 350 g de molho de tomate

    Modo de Preparo

    1. Coloque no liquidificador a farinha de trigo, o leite, o óleo, os ovos e os tabletes amassados do caldo de galinha.
    2. Bata tudo por mais ou menos 15 minutos ou perceber que a massa está consistente, reserve.
    3. Refogue o alho e a cebola no óleo, acrescente o caldo de galinha e a carne moída.
    4. Antes de estar completamente cozida, adicione o molho de tomate, o milho verde e a ervilha na carne moída.
    5. Deixe no fogo,até que a carne moída esteja completamente cozida, reserve.
    6. Coloque um pouco de óleo na assadeira, espalhe, tire o excesso e coloque um pouco de farinha de trigo,faça o mesmo, espalhe e tire o excesso.
    7. Despeja 3/4 da massa na assadeira, recheie com o molho, coloque o restante da massa e por cima o restante do molho.
    8. Deixe o forno em temperatura baixa, para que asse tudo por igual.
    9. Essa receita é para uma torta grande.
    10. Bom apetite!

    PELA WEB

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