• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer de forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.1 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 32 comentários
Hambúrguer de forno Hambúrguer de forno@ Greice
Hambúrguer de forno Hambúrguer de forno@ Shirlei
Icone flèche
Hambúrguer de forno
Hambúrguer de forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Greice
Por Greice

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico100 g de fermento de pão
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • óleo1 copo de óleo
  • água1 copo de água morna
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Recheio

  • hambúrguer10 hambúrgueres
  • queijo10 fatias de queijo
  • tomate10 fatias de tomate
  • ketchupketchup a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Dissolva o fermento com o açúcar e o sal.

  2. 2

    Junte o óleo e a água.

  3. 3

    Junte a farinha e misture tudo com as mãos até que a massa não grude mais.

  4. 4

    Envolva a bacia da massa em um pano de prato úmido.

  5. 5

    Coloque em uma sacola plástica bem amarrada e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.

  6. 6

    Montagem:

    Separe a massa em 10 bolinhas.

  7. 7

    Abra cada bolinha e recheie na seguinte ordem: tomate, queijo, ketchup e hambúrguer.

  8. 8

    Feche a massa colocando a parte do hambúrguer para baixo em uma assadeira untada com óleo.

  9. 9

    Pincele a gema e leve ao forno preaquecido até dourar.

  10. 10

    O hambúrguer é usado cru e descongelado.

  11. 11

    Se preferir, pode modelar o hambúrguer para ficar menor.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.