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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 21

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 100 g de fermento de pão
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 copo de óleo
    • 1 copo de água morna
    • 1 gema para pincelar

    Recheio:

    • 10 hambúrgueres
    • 10 fatias de queijo
    • 10 fatias de tomate
    • ketchup a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
      2. Junte o óleo e a água.
      3. Junte a farinha e misture tudo com as mãos até que a massa não grude mais.
      4. Envolva a bacia da massa em um pano de prato úmido.
      5. Coloque em uma sacola plástica bem amarrada e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.

      Montagem:

      1. Separe a massa em 10 bolinhas.
      2. Abra cada bolinha e recheie na seguinte ordem: tomate, queijo, ketchup e hambúrguer.
      3. Feche a massa colocando a parte do hambúrguer para baixo em uma assadeira untada com óleo.
      4. Pincele a gema e leve ao forno preaquecido até dourar.
      5. O hambúrguer é usado cru e descongelado.
      6. Se preferir, pode modelar o hambúrguer para ficar menor.

      PELA WEB

      Comentários

      • Posso usar fermento de mercado em vez do biologico ?

      • gostaria de saber se pode congelar

      • Gente não tem lógica 1kg de farinha e somente 1 copo de água. Fica igual a massa de empadão esfarelando.

        • 2 e 1/2 é uma quantidade otima

      • Com cheddar uma delicia

      • Fiz e ficou divino!!!

      • 1 copo é o americano ,é o de requeijão? Sao quantos ml de agua e de oleo para ser mais exato?

        • Oi Kelly, tudo bom? Um copo de 250 ml.

      • No lugar de 100 gramas de fermento de pão ( qe é mta coisa ), posso usar o fermento qe vende em mercado?

        • Use fermento seco msm. E na minha opinião 5 colheres de sopa (+ou- 30g) é o suficiente. 100g é um exageiro

      • Posso congelar o pão sem recheio já assado?

      • Gente 100 g de fermento e mtttttt colocar 10g daqueles q vende no mercado fica ótimo !!!

      • Posso congelar ele depois de pronto? por quanto tempo eu posso armazena-lo no freezer.

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