1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
Recheio
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
- 2
Junte o óleo e a água.
- 3
Junte a farinha e misture tudo com as mãos até que a massa não grude mais.
- 4
Envolva a bacia da massa em um pano de prato úmido.
- 5
Coloque em uma sacola plástica bem amarrada e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.
- 6
Montagem:
Separe a massa em 10 bolinhas.
- 7
Abra cada bolinha e recheie na seguinte ordem: tomate, queijo, ketchup e hambúrguer.
- 8
Feche a massa colocando a parte do hambúrguer para baixo em uma assadeira untada com óleo.
- 9
Pincele a gema e leve ao forno preaquecido até dourar.
- 10
O hambúrguer é usado cru e descongelado.
- 11
Se preferir, pode modelar o hambúrguer para ficar menor.