Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de amendim com chocolate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Michelle Guimarães
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras chá de açúcar
  • 100 g de amendoim picado
  • 1 colher de café de fermento
  • 3 colheres de sopa bem cheia de margarina
  • 1 xícara chá de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 colher de sopa de cremogema
  • 150 ml de leite
  • amendoim picado para decorar

Modo de Preparo

  1. Primeiro bata os ovos, a margarina e o açúcar.Depois de formar uma massa homogênea acrescente a farinha aos poucos e continue batendo.
  2. Acrescente também o leite e o fermento, depois de bem batido acrescente o amendoim picado e misture com uma colher.Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos em uma forma untada com margarina e farinha.Deve lembrar que dependendo do seu forno pode levar menos ou mais tempo.Enquanto isso coloque o chocolate o cremogema e o leite em uma panela, leve ao fogo até que engrosse.
  3. Despeje sobre o bolo depois de desenformado e coloque amendoim picado por cima para decorar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!