Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pipoca com queijo parmesão

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de sal
  • 250 g de queijo parmesão
  • milho de pipoca
  • óleo

Modo de Preparo

  1. Corte o queijo parmesão em cubinhos de cm.
  2. Pegue o sal e coloque em uma tupperware junto com o queijo, mexa até que o queijo esteja todo envolvido com o sal.
  3. Deixe na geladeira por 1 dia.
  4. Pegue o queijo, lave em água corrente para retirar o excesso do sal.
  5. Coloque o óleo na panela suficiente para cobrir os cubinhos e deixe esquentar.
  6. Frite os cubinhos de queijo.
  7. Coloque-os em um papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  8. Na mesma panela deixe o tanto de óleo suficiente para estourar a pipoca.
  9. Coloque sal, estoure a pipoca e coloque-a em uma bandeja.
  10. Misture os cubinhos de queijo
  11. Pronto!

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!!

Ver mais