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Batata recheada diferente

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  • Imagem enviada por Fran Araujo
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 200 g de presunto em pedaço
  • 100 g de mussarela em pedaço
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 pimentão
  • 1/2 calabresa
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas com casca para cozinhar em uma panela de pressão. Depois que a panela pegar pressão, deixe cozinhar por 10 minutos.
  2. Enquanto isso, rale o presunto e a mussarela em formato de lágrima, pique o pimentão, a calabresa, a cebola e o alho em cubinhos. Pique o cheiro verde também.
  3. Em uma panela coloque o azeite e a calabresa. Deixe fritar um pouco e depois coloque o alho e a cebola. Frite até a cebola e o alho dourar.
  4. Acrescente o presunto, o pimentão e o cheiro verde e refogue por cerca de um a dois minutos e desligue o fogo.
  5. Depois da batata estar cozida, descasque, pique em cubos médios e salgue a gosto.
  6. Pegue um pedaço do papel alumínio (mais ou menos um quadrado de 20x20 cm), deposite bem no centro 1/4 da batata picada.
  7. Em cima coloque 1/4 do pote de requeijão, um pouco de mussarela ralada, um pouco do recheio da panela e por fim cubra com um ou duas fatias de mussarela.
  8. Feche o papel alumínio de forma a tampar todos os ingredientes.
  9. Repita a ação para as outras 3 porções.
  10. Coloque os 4 embrulhos de papel alumínio em uma forma e leve ao forno preaquecido e deixe assar em fogo alto cerca de 15 minutos.
  11. Sirva quente.

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