Coloque as batatas com casca para cozinhar em uma panela de pressão. Depois que a panela pegar pressão, deixe cozinhar por 10 minutos.
Enquanto isso, rale o presunto e a mussarela em formato de lágrima, pique o pimentão, a calabresa, a cebola e o alho em cubinhos. Pique o cheiro verde também.
Em uma panela coloque o azeite e a calabresa. Deixe fritar um pouco e depois coloque o alho e a cebola. Frite até a cebola e o alho dourar.
Acrescente o presunto, o pimentão e o cheiro verde e refogue por cerca de um a dois minutos e desligue o fogo.
Depois da batata estar cozida, descasque, pique em cubos médios e salgue a gosto.
Pegue um pedaço do papel alumínio (mais ou menos um quadrado de 20x20 cm), deposite bem no centro 1/4 da batata picada.
Em cima coloque 1/4 do pote de requeijão, um pouco de mussarela ralada, um pouco do recheio da panela e por fim cubra com um ou duas fatias de mussarela.
Feche o papel alumínio de forma a tampar todos os ingredientes.
Repita a ação para as outras 3 porções.
Coloque os 4 embrulhos de papel alumínio em uma forma e leve ao forno preaquecido e deixe assar em fogo alto cerca de 15 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fran Araujo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].