Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Sylvio Lins
  • Imagem enviada por Karina Romão Dos Santos
  • Imagem enviada por drika
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido

  • 1 e 1/2 lata de leite de leite condensado

  • 3 ovos

  • suco de 1 limão

  • 4 colheres de trigo

  • 1 colher de fermento

  • 1 pacote de queijo ralado

  • 1/2 pacote de coco ralado

  • 1 vidro pequeno de leite de coco

  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.

  2. Junte o fermento e bata mais um pouco.

  3. Asse até dourar.

Informações Adicionais

  • Obs: você pode finalizar a a fatia no prato colocando um pouco de margarina e canela a gosto! Fica supergostoso, experimente. 

PELA WEB

Comentários

  • Fiz exatamente como indicado e é deliciosa! Deu para matar a saudades!

  • Receita muito boa. Coloquei apenas uma caixa de leite condensado e não coloquei o limão. Por cima adicionei canela em pó.

  • Não entendi, é uma e 1/2 lata de leite integral ou de leite condensado? Não usa leite integral na receita?

  • É pra untar e enfarinhar a forma?

  • Acabei de fazer ficou uma delicia todos gostaram

  • Receita maravilhosa! Só deixei de usar o suco de limão, todos amaram a pamonha

  • O queijo ralado é o pacote de 50g?

  • É a lata de milho verde em conserva?

    • Sim Thais! Lata de milho em conserva.

  • Ola. Quanto mais ou menos ele fica no forno?

    • Por volta de 40 minutos. Teste da mesma forma que os outros bolos, com garfo; embora ela fique umida por dentro quando estiver firme e douradinha em cima, tá pronta. Claro que tempo varia de forno pra forno, então é bom ficar de olho ;)

  • Receita maravilhosa! Fiz em casa e todos adoraram. Levei para o trabalho e todos elogiaram. Fez o maior sucesso.

Ver mais