Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tairine
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 batatas médias descascadas
  • 2 litros de água
  • 300 g de bacon
  • 1 cebola média picada ou ralada
  • 2 caldos de galinha
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de farinha de mandioca
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em cubos e coloque para cozinhar junto com a cebola, o sal e o caldo de galinha.
  2. Deixe cozinhar até que a batata esteja desmanchando.
  3. Depois, em uma frigideira, refogue o bacon junto com o alho e despeje na panela onde as batatas estão sendo cozidas.
  4. Pegue a mesma frigideira coloque o azeite e a farinha, deixe até a farinha ficar mais escurinha e despeje na panela onde as batatas estão sendo cozidas.
  5. Deixe no fogo por mais 15 minutos e está pronta para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!