Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por renatinha
  • Imagem enviada por renatinha
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 xícara de milharina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água
  • sal a gosto
  • sazón

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Sove bem até formar uma massa. Abra a massa com um rolo de pastel e corte em pedaços triangulares .
  3. Frite-os em óleo quente.
  4. Polvilhe com sazón

Informações Adicionais

  • A fritura é bem rápida, jogue os doritos e conte uns 10 segundos e já estão fritos, quando retirar eles escurecem um pouco.

PELA WEB

Comentários

  • Ué, essa receita será que é melhor não fazer assada? Pois fiz a receita das 2 maneiras (frita e assada), mas só a assada que ficou com a aparência igual a da foto.

  • Dá pra fazer essa receita assada em vez de frita?

  • quem não tem o rolo pode abrir com a mão sla com outra coisa ?

    • Usa uma garrafa ou algo semelhante a um rolo

  • Pode substituir a milharina por fuba?

  • Da pra fazer com maizena

    • Não.

  • Se deixar o doritos sem sazon fica bom mesmo assim?????

  • se deixar os doritos caseiro sem sazón fica bom?

    • A aparência é de doritos agora o sabor nada vê

    • Sim otimo

  • esqueceu de furar a massa para não encher e estourar a massa na hora de fritar!

  • Muito bom sequinho, não absorve o oleo!

Ver mais