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Estrogonofe a la Constantina

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango sem osso cortado em filés
  • 1 kg de tomate sem pele
  • 3 cebolas grandes cortadas em cubos
  • Temperos para o frango (alho desidratado a gosto, cebolinha desidratada a gosto, molho de soja)
  • Óleo
  • 170 g de champignon
  • 2 colheres de maionese
  • 2 colheres de catchup
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 fatia de presunto para cada filé de frango
  • sal a gosto
  • manjericão a gosto
  • 1 dose de conhaque

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango com o alho, a cebolinha e o molho de soja.
  2. Enrole cada filé de frango com uma fatia de presunto até formar uma trouxinha.
  3. Amarre com uma linha e reserve.
  4. Refogue a cebola em 1 xícara de óleo.
  5. Em outra panela com óleo, frite as trouxinhas até ficarem douradas e reserve.
  6. Espere a cebola dourar e acrescente o tomate picado para iniciar o molho.
  7. Uma dica para tirar a pele do tomate é deixá-lo sobre a chama do fogão por alguns segundos até que solte a pele.
  8. Enquanto o molho cozinha, pegue as trouxinhas e corte-as em formato de medalhões.
  9. Quando o molho estiver pronto passe em uma peneira.
  10. Acrescente os medalhões ao molho.
  11. Acrescente a dose de conhaque, a maionese, o catchup e a mostarda e misture bem.
  12. Coloque uma pitada de manjericão e uma colher de sobremesa de molho de soja.
  13. Coloque o creme de leite e misture bem.
  14. Em seguida coloque o champignon e está pronto!
  15. Coloque o sal durante o preparo do molho.

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