• Entrar
  • Cadastrar
Merluza ao molho de mostarda doce
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Jessica frigi
Compartilhar
Imprimir
j
Por Jessica frigi

Ingredientes (2 porções)

  • peixe merluza2 peças de merluza (comprei em peças grandes)
  • mostarda1 mostarda
  • açúcar3 colheres açúcar
  • 1 pacotinho de uva-passa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a merluza a gosto (eu tempero com alho e sal).

  2. 2

    Em um recipiente separado coloque mostarda, açúcar e mexa bem até tirar o amargo da mostarda e começar a ficar doce (se desejar colocar um pouco de creme de leite).

  3. 3

    Depois despeje em cima da merluza, acrescente as uvas passas e asse por 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.