Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 lata de milho
  • 1 pote de requeijão
  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 kg de massa de tomate
  • pimentão a gosto
  • alho a gosto
  • cebola a gosto
  • sal a gosto
  • 150 g de queijo mussarela
  • 150 g de queijo provolone
  • 1 pacote de fandangos de presunto ou 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas.
  2. Em um liquidificador bata o milho com o requeijão.
  3. Na batedeira bata as batatas com a mistura que está no liquidificador, não precisa acrescentar sal.
  4. Em uma panela cozinhe a carne moída, quando estiver fritando misture a cebola, pimentão, alho e sal a gosto.
  5. Logo após, junte a massa de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. Coloque um pouquinho do queijo provolone (só para dar um gostinho).
  7. O molho precisa ficar consistente e quanto mais temperado melhor.
  8. Em um prato refratário, despeje todo molho, logo em cima cubra com queijo mussarela e, por último, cubra com o purê de batatas de milho. Cubra este purê com rodelas de queijo provolone e polvilhe com o que foi escolhido (batata palha ou salgadinho).
  9. Coloque no forno preaquecido a 200ºC, por cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!