5 colheres das de sopa de azeitonas chilenas fatiadas
5 colheres das de sopa de cheiro verde fresco bem picado
100 g de uva passa sem sementes
Modo de Preparo
Recheio chileno:
Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue o alho, a carne e a cebola. Mexa constantemente até que a carne esteja bem frita e a cebola transparente. Tempere com o caldo de carne, sal, pimenta e o cominho. Em seguida desligue o fogo e acrescente os ingredientes restantes, misture delicadamente e utilize no preparo dos pasteis.
Montagem:
Disponha os discos sobre uma bancada e aplique uma porção do recheio, pincele a clara nas bordas, feche os pasteis apertando com um garfo.
Coloque os pasteis em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 180ºC até ficarem crocantes. Sirva a seguir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Abima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].