Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastel de forno com carne à moda chilena

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 discos de rap10 integral light ou a seu gosto
  • 1 receita de recheio chileno
  • 2 claras de ovo peneiradas para colar

Recheio chileno:

  • 2 colheres das de sopa de azeite
  • 1 colher das de sopa de manteiga
  • 1 colher das de café de alho picado
  • 700 g de carne moída (patinho)
  • 400 g de cebola cortada em cubos bem pequenos
  • 1/2 envelope de caldo de carne 0% de gordura
  • Sal, colorau, pimenta-do-reino e cominho a gosto
  • 4 ovos cozidos e cortados a gosto
  • 5 colheres das de sopa de azeitonas chilenas fatiadas
  • 5 colheres das de sopa de cheiro verde fresco bem picado
  • 100 g de uva passa sem sementes

Modo de Preparo

    Recheio chileno:

    1. Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue o alho, a carne e a cebola. Mexa constantemente até que a carne esteja bem frita e a cebola transparente. Tempere com o caldo de carne, sal, pimenta e o cominho. Em seguida desligue o fogo e acrescente os ingredientes restantes, misture delicadamente e utilize no preparo dos pasteis.

    Montagem:

    1. Disponha os discos sobre uma bancada e aplique uma porção do recheio, pincele a clara nas bordas, feche os pasteis apertando com um garfo.
    2. Coloque os pasteis em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 180ºC até ficarem crocantes. Sirva a seguir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!