Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com presunto e creme de leite

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso cozido (ou outro de sua preferência)
  • 300 g de presunto cortado em cubo
  • 200 g de queijo mussarela
  • 2 extratos de tomate do pequeno (ou 1 do médio)
  • 1 caixa de creme de leite pequena
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de água
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • sal e pimenta-do-reino
  • orégano

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola na margarina (não deixar dourar muito).
  2. Adicione o presunto e a farinha de trigo, misture bem.
  3. Coloque a água aos poucos (cuidado pra não exagerar, o molho fica meio grosso), mexa e coloque o extrato de tomate.
  4. Adicione o sal e a pimenta-do-reino até ficar no ponto, mexa.
  5. Coloque o creme de leite e espere ferver um pouco.
  6. Numa tigela grande coloque um pouco do molho e logo depois o macarrão espalhando, por cima adicione o resto do molho e coloque a mussarela e orégano.
  7. Coloque no forno ou micro-ondas por alguns minutos só para derreter a mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!