• Entrar
  • Cadastrar
Cupcake de milho com goiabada e doce de leite
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Cupcake de milho com goiabada e doce de leite
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Cupcake de milho com goiabada e doce de leiteCupcake de milho com goiabada e doce de leite@ Andreia Duarte
Icone flèche
Cupcake de milho com goiabada e doce de leite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabriel Barros

Ingredientes (10 porções)

  • ovo2 ovos
  • leite de coco1/2 xícara de leite de coco
  • milho-verde150 g milho verde
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • manteiga100 g de manteiga
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • fubá1/2 xícara de fubá
  • fermento em pó químico2 colheres de sopa de fermento em pó
  • goiabada150 g de goiabada em cubos
  • doce de leite200 g de doce de leite cremoso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos, o leite de coco, o milho, o açúcar e a manteiga.

  2. 2

    Misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento.

  3. 3

    Coloque a mistura de ovos na mistura de farinha. Misture bem até ficar homogêneo. Coloque a massa em forminhas de cupcake, forrada com forminhas de papel, enchendo até 2/3 da capacidade. Adicione os cubinhos de goiabada passados na farinha. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo. Deixe esfriar e decore com o doce de leite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.