Ver todos os 3 comentários
28min
Ingredientes (10 porções)
-
2 ovos
-
1/2 xícara de leite de coco
-
150 g milho verde
-
1/2 xícara de açúcar
-
100 g de manteiga
-
1 xícara de farinha de trigo
-
1/2 xícara de fubá
-
2 colheres de sopa de fermento em pó
-
150 g de goiabada em cubos
-
200 g de doce de leite cremoso
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ovos, o leite de coco, o milho, o açúcar e a manteiga.
- 2
Misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento.
- 3
Coloque a mistura de ovos na mistura de farinha. Misture bem até ficar homogêneo. Coloque a massa em forminhas de cupcake, forrada com forminhas de papel, enchendo até 2/3 da capacidade. Adicione os cubinhos de goiabada passados na farinha. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo. Deixe esfriar e decore com o doce de leite.
Comentários
