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Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de oléo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para untar

Recheio:

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 500 g de carne moída
  • 1 colher (sopa) rasa de pimenta síria
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 tomates picados
  • 2 limões cortados em quatro para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal, amassando com um garfo.
  2. Adicione o óleo, o leite, metade da farinha e misture.
  3. Adicione o restante da farinha, sove a massa até desgrudar das mãos e ficar bem macia.Cubra com um pano seco e limpo.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Em uma tigela, misture o azeite, a cebola, o alho, a carne, a pimenta, o sal e o tomate. Abra a massa em minidiscos e coloque o recheio.
  6. Forme uma borda de massa ao redor.
  7. Transfira para uma forma untada com óleo.
  8. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado dos limões.

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