Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 copo americano de óleo
  • 2 colheres de fermento biológico seco
  • 8 colheres de de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 copo americano de leite morno
  • 2 ovos grandes
  • 600 g de farinha

Modo de Preparo

  1. Adicione em uma bacia o leite morno e o fermento, misture.
  2. Adicione o açúcar, o sal, óleo e os ovos, mexa bem.Coloque a farinha aos poucos até soltar das mãos.Enrole os pães e deixe crescer por cerca de uma hora, depende do calor.Aqueça o forno a 180ºC e asse por mais ou menos 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!