Misture bem a farinha, o fermento e o açúcar. Unte uma forma de buraco no meio com óleo e enfarinhe-a. Forre o fundo da forma com um pouquinho da mistura seca. Pique a banana e a maçã e coloque parte delas por cima da mistura seca. Sobre elas salpique cravo e canela e pelotas de manteiga. Vá intercalando essas camadas, colocando algumas passas e/ou ameixas, até a última, que deverá ser de farinha. Com uma faca de ponta, faça sulcos na massa e deslize aos poucos o óleo. Bata, então, os dois ovos (claras separadas) e despeje sobre a mistura toda. Coloque um prato sobre a forma e enrole-a em um pano de prato, protegendo-a e deixe dormir por pelo menos 4 horas. Assar em forno moderado por 25/30 minutos. Desenforme depois de fria.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Márcia Borges Conde Orlando
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].