Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente o creme de leite.
  3. Em seguida, adicione o amido de milho e a farinha de trigo, misturando bem.
  4. Coloque a massa em um saco de confeitar e com bico "pitanga", faça pequenos biscoitos em uma assadeira normal untada e forrada com papel manteiga.
  5. Asse em forno baixo (150°C) por aproximadamente 20 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!