Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 g de fubá
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • erva doce a gosto
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento
  • 3 e 1/2 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Coloque o fermento em 1/2 xícara de água morna e 1 colher de açúcar.
  2. Misture o fubá com 3 xícaras de água e leve ao fogo, mexendo até formar um angu.
  3. Deixe-o amornar e misture todos os ingredientes, menos o fermento.
  4. Amassar bem.
  5. Adicione o fermento e amasse até torná-la lisa.
  6. Cubra a massa e deixe crescer por uma hora.
  7. Faça as broas e deixe crescer por mais 45 minutos, passe fubá sobre elas.
  8. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
  9. Pronto, agora é só se deliciar com essas maravilhosas broas de fubá.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!