Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 vezes a mesma medida de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de carne moída refogada
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, misture o macarrão, o molho de tomate, a água, o creme de leite, a carne moída e os tabletes de carne.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo.
  3. Quando pegar pressão, espere 3 minutos e desligue o fogo.
  4. Deixe sair toda a pressão da panela e abra cuidadosamente.
  5. Sirva a seguir, polvilhando queijo ralado por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!