Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Wheyd
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de rabo de boi
  • 1 kg de batata
  • 1 copo de água
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • quantidade de sal a seu modo
  • pimenta a gosto
  • temperos da sua preferência

Modo de Preparo

  1. Frite o alho e a cebola na panela de pressão.
  2. Coloque o rabo e frite até ficar bem douradinho, coloque o restante dos temperos e a água.
  3. Deixe cozinhar por uns 30 minutos ou até a carne ficar molinha.
  4. Coloque as batatas, se estiver com pouca água coloque só mais um pouquinho.
  5. Deixe cozinhar até a panela chiar, abra a panela e deixe apurar até dar uma engrossada no caldo.

PELA WEB

Comentários

  • Alguem pode me explicar uma coisa,essas receitas de rabada modo de ser feito,ou sera que estou fazendo do modo errado,eles nao escalda enem tiram a gordura .

  • Tem q escaldar ela para tirar a gordura

  • Não escalda?

  • Vou fazer

Ver mais