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Preparo
Rendimento 40 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 tabletes de caldo de bacon ou costela
    • 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • Margarina para untar

    Para Empanar:

    • Farinha de rosca
    • 2 ovos batidos
    • óleo para fritar

    Recheio:

    • 1 kg e 1/2 de frango
    • 3 colheres de requeijão cremoso
    • 2 colheres de azeite
    • 1 cebola pequena
    • 2 dentes de alhos
    • temperos a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite.Coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferência.Refogue por uns 5 minutos, retire do fogo, coloque o requeijão e misture.Espere esfriar e faça as coxinhas.

      Massa:

      1. Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver.Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar.
      2. Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando formato de coxinha.Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.Escorra sobre papel absorvente e sirva.

      PELA WEB

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