5 colheres de (sopa cheias) de margarina com sal (não utilize margarina gelada)
5 colheres de (sopa) de açúcar cristal
1 pacote de coco ralado desidratado (de preferência sem açúcar)
Modo de Preparo
Numa batedeira (ou com uma colher de pau) misture o açúcar e a margarina (com sal mesmo, aquela comum que usamos em casa) até se formar um creme.
Acrescente então metade do pacote de coco ralado e misture (reserve o restante).
Agora, aos poucos, vá adicionando farinha de trigo. Nesse momento misture a massa com as mãos até que ela se solte completamente do recipiente. O ponto da massa é quando ela estiver lisa e não grudar mais nas mãos. Se achar que a massa ficou mole acrescente mais farinha de trigo.
Faça bolinhas, ou use cortadores (use sua criatividade).
Pegue o restante do coco ralado e coloque-o em um prato. Acrescente uma colher de (sopa) de água e misture. Delicadamente pressione os biscoitos no coco ralado e coloque-os numa assadeira (não é necessário untar).
Assar de 10 à 12 minutos em forno preaquecido a 180°C.
Informações Adicionais
Essa quantidade de ingredientes descrita na receita rende, no mínimo, umas 3 a 4 fornadas de biscoitos pequenos. Se desejar fazer menos diminua os ingredientes, a receita dará certo igual.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Danny Lisboa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Rende quantos biscoitos?