Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoitos amanteigados de coco da Danny

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Danny Lisboa
  • Imagem enviada por Danny Lisboa
Preparo
Rendimento 300 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo (sem fermento)
  • 5 colheres de (sopa cheias) de margarina com sal (não utilize margarina gelada)
  • 5 colheres de (sopa) de açúcar cristal
  • 1 pacote de coco ralado desidratado (de preferência sem açúcar)

Modo de Preparo

  1. Numa batedeira (ou com uma colher de pau) misture o açúcar e a margarina (com sal mesmo, aquela comum que usamos em casa) até se formar um creme.
  2. Acrescente então metade do pacote de coco ralado e misture (reserve o restante).
  3. Agora, aos poucos, vá adicionando farinha de trigo. Nesse momento misture a massa com as mãos até que ela se solte completamente do recipiente. O ponto da massa é quando ela estiver lisa e não grudar mais nas mãos. Se achar que a massa ficou mole acrescente mais farinha de trigo.
  4. Faça bolinhas, ou use cortadores (use sua criatividade).
  5. Pegue o restante do coco ralado e coloque-o em um prato. Acrescente uma colher de (sopa) de água e misture. Delicadamente pressione os biscoitos no coco ralado e coloque-os numa assadeira (não é necessário untar).
  6. Assar de 10 à 12 minutos em forno preaquecido a 180°C.

Informações Adicionais

  • Essa quantidade de ingredientes descrita na receita rende, no mínimo, umas 3 a 4 fornadas de biscoitos pequenos. Se desejar fazer menos diminua os ingredientes, a receita dará certo igual.

PELA WEB

Comentários

  • Rende quantos biscoitos?

Ver mais