Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por verinha
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de tapioca comum ou flocada
  • 1 xícara de coco fresco
  • 2 xícaras e 1/2 de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes num pirex, cubra com o papel plástico e deixe apurar por 2 horas.
  2. Logo após verifique se a massa está macia, se a tapioca não está dura, se estiver coloque mais leite e deixe apurar mais um pouco.
  3. Depois da massa macia deixe na geladeira por cerca de 3 a 4 horas.
  4. Pode ser servido com leite condensado por cima e polvilhado com coco fresco.

PELA WEB

Comentários

  • eu amo isso

  • Gostaria.de saber se dá pra fazer com farinha de tapioca peneirada?

Ver mais